Ural Glamping Community — бизнес-сообщество макрорегиона Большой Урал.

Это закрытое комьюнити для собственников глэмпингов, кемпингов, эко-отелей, загородных клубов, баз отдыха, домиков посуточной аренды и других объектов размещения в Свердловской, Челябинской области, Пермском крае, республике Башкортостан, Тюменской и Курганской областях.

На этот раз мы приготовили для вас кое-что действительно уникальное → Gastro Glamping Day. 15 августа в Сысерти в клубе «ЛЕС» соберутся предприниматели из сферы загородного бизнеса, чтобы обсудить организацию питания на локациях. Тема интересная и сложная. Хотим, чтобы вы на целый день погрузились в атмосферу вкусов и полезной информации.
Адрес
Свердловская область, Сысертский ГО, Верхняя Сысерть 3 километр, 2

Стоимость участия
от 3900 руб.
Что вас ждет?
Кофе-брейк
Приветственный кофе, брускетты, общение и перекус перед лекционной программой
Лекционная часть #1
Выступление спикеров, формат "Вопрос-ответ", интересные презентации, обратная связь
Обед
Мимоза/салат с баклажанами, борщ/крем-суп, судак/цыпленок, деревенский хлеб и напитки
Лекционная часть #2
Выступление спикеров, формат "Вопрос-ответ", интересные презентации, обратная связь
Дегустация space
Дегустационные сеты от наших партнеров, поставщиков, фермерских хозяйств и других вкусных производств
Нетворкинг space
Место для общения, обмена опытом, непринужденной беседы за бокалом игристого. В этот день мы никуда не спешим
Гастро-ужин
Атмосферный ужин с блюдами уральской кухни под открытым небом, наполненный красотой и душевностью момента в конце лета
ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА МЕРОПРИЯТИЯ
Гастроном-эксперт с 38-летним стажем работы в ресторанах. Автор и ведущий гастрономического шоу-сериала «Можно! с Можаевым».

Эксперт-гастроном Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Член государственного комитета по охране природного гастрономического наследия Российской Федерации.

Лучший ресторанный критик Урала по версии WhereToEat.

Автор и ведущий программы «ГастрономФМ» на Радио Пилот-Екатеринбург. Редактор и автор раздела «Еда» на портале 66.RU. Автор и ведущий программы «Вкусный Екатеринбург» на Город ФМ (Екатеринбург)
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
15 августа, четверг
08:30-08:45
08:30-08:45
Сбор гостей, желающих доехать централизованно, у ТЦ «Дирижабль»
08:45-09:45
08:45-09:45
Трансфер в загородный клуб «Лес»
09:45-10:20
09:45-10:20
Утренний кофе-брейк, сбор гостей
10:20-10:30
10:20-10:30
Приветственное слово организаторов
Федорова Евгения и Левкина Александра
10:30-11:00
10:30-11:00
Уральская кухня и гастротуризм
Яков Можаев, гастроном-эксперт, ресторанный критик
11:00-11:30
11:00-11:30
Организация работы точки питания в составе туристического комплекса на примере «Парка Сказов»
Малышев Никита, Заместитель директора ООО «Парк Сказов»
11:30-12:00
11:30-12:00
Здрава Дача: растительная кухня как неотъемлемая часть концепции загородного места отдыха
Озорнина Римма, основатель детокс и ретрит-центра «Здрава дача», эксперт аюрведы, преподаватель йоги и медитации
12:00-12:30
12:00-12:30
Питание на загородном объекте: базовая потребность VS маркетинг загородного объекта
Ширыкалова Мария, Директор по развитию культурно-туристического комплекса «Мариинские избы»
12:30-13:00
12:30-13:00
Загородный ресторан a la Carte - быть или не быть?
Чемортан Наталья, управляющая проекта загородный клуб "Лес"
13:00-14:00
13:00-14:00
Обед в ресторане «Лесной»
14:00-14:30
14:00-14:30
Фермерский гастротуризм на Урале
Акулиничева Наталья, основательница фермерского хозяйства и бренда «Слобода Никольская»
14:30-15:00
14:30-15:00
Создание гастрономического бренда на загородном объекте через маркетинг
Волегова Анастасия, руководитель отдела маркетинга и рекламы USTA HOTELS, загородный клуб «Гринвальд»
15:00-15:30
15:00-15:30
Как накормить гостей в глэмпинге без ресторана?
Немолодышева Екатерина, директор по маркетингу Lada Glamp
15:30-16:00
15:30-16:00
Дегустация от бренда «Обед готов»
16:00-16:30
16:00-16:30
«Идеальная еда в глэмпинге: что предложить гостю, чтобы он остался доволен?» Взгляд гастроэксперта на локальную кухню
Низамова Лилия, ресторанный обозреватель (Екатеринбург), координатор гастрофестивалей: «Уралисички!», РРФ в Екб, «Вся жизнь – икра!».
16:30-17:00
16:30-17:00
Работа с подрядчиками, подбор персонала и гастро–точки на территории загородного отеля
Исаева Ольга, управляющая территорией активного отдыха «БЕРЕГ» (Сысерть)
17:00-17:30
17:00-17:30
Кухня в загородном отеле с нуля: как создать свой формат
Савчук Илья, учредитель проекта Ёлки Resort и Ёлки Pub на ГЛК «Губаха»
17:30-18:00
17:30-18:00
Кафе на территории памятника — самодостаточный бизнес или этап организации питания в глэмпинге?
Сергеева Татьяна, учредитель «Межевская пекарня», учредитель и директор «Пороги Тур» (кафе поЕли)
18:00-20:00
18:00-20:00
Гастро-ужин с блюдами уральской кухни
20:00-21:30
20:00-21:30
Сбор гостей. Трансфер в Екатеринбург
Блюда от шефа → ужин в лесу
Гастро-ужин с уральскими специалитетами. Каждой области региона мы посвятили отдельное блюдо
  • Республика Башкортостан
    Паштет из почек кролика, протертая смородина, мусс из лесных грибов
  • Челябинская область

    Маринованный сиг, картофельный гратен, копченая сметана
  • Свердловская
    область

    Томленая оленина, глазурь из кваса, каша из полбы
  • Пермский край

    Крем–брюле из топинамбура, лесные ягоды
* Обращаем ваше внимание, что при отказе от участия менее, чем за 3 дня до мероприятия, сумма не возвращается.
Специальные условия проживания в загородном клубе для наших гостей
Вы можете остаться после мероприятия и гастро-ужина в одном из номеров отеля по специальной цене: Номер стандарт – 4560 ₽ со скидкой на двоих, с завтраком. Номер комфорт – 5360 ₽ со скидкой на двоих, с завтраком.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Загородный клуб «Лес» в Верхней Сысерти (Свердловская область)
Связаться с нами:
+7 922 10 23 002
glamping-business@yandex.ru
Made on
Tilda